返回
基礎攻略 【玩法介紹】建築
發佈時間:04-08

一、核心建築——市政中心


是領主城建的核心建築,提升和維護市政中心可以解鎖其他建築。


二、資源型建築



1.倉庫:用來儲存資源,提升倉庫等級可以提升資源儲存上限。

2.農場:生產糧食的資源建築,提升農場等級可以增加糧食的產量速度和暫存量。

3.採石場:生產石料的資源建築,提升採石場的等級可以增加石料的產量速度和暫存量。

4.伐木場:生產木材的資源建築,提升伐木場的等級可以增加木材的產量速度和暫存量。

5.鐵礦場:生產鐵礦的資源建築,提升鐵礦場的等級可以增加鐵礦的產量速度和暫存量。

6.金礦場:生產金幣的資源建築,提升金礦場的等級可以增加金幣的產量速度和暫存量。


提升市政中心等級和開拓營地區域可以提升資源建築數量和等級,進而提升資源產量。在每棟建築上方顯示的是該建築目前生產資源的暫存量,暫存量有上限,因為記得及時收取資源。


三、軍事型建築

1.兵營:用來徵召預備兵(外出討伐叛軍、佔領資源地等行為會消耗兵力,可通過預備兵及時補充部隊兵力),提升兵營等級可以提升徵召預備兵的速度和上限。

2.城堡:用於提升英雄的帶兵量。

3.戰爭大廳:提升戰爭大廳的等級,可以用於解鎖部隊數量、部隊副將和領導力(每個英雄上陣需要消耗領導力,提升領導力上限可以更加自由組合搭配英雄。)

4.神像(力量、守護、智慧、疾風):可分別提升部隊的力量、防禦、智力和敏捷屬性。

5.訓練營(堅盾、神弓、鐵騎、血槍):強化各個兵種的屬性

四、特殊型建築

1.公告板:查看系統公告,在這裡可以看到很多精彩的遊戲活動。

2.渡鴉驛站

1)冒險手冊:通過完成章節主線任務,在探索點收集線索可以解鎖主線日誌,這是領主探索世界的記錄,完成收集可以獎勵。


(2)學者試煉:每週一到週五開啟初試答題,初試考核通過可進入複試答題,完成後獲得終試資格,在月末進行答題終試。


3.軍事學院:通過研讀書籍提升英雄的普攻加成、技能等級上限和金幣掠奪量。


4.鐵匠鋪:用於打造英雄裝備,提升鐵匠鋪等級可以提升鍛造耗費材料的掉落概率。


5.夜梟市場

1)每日可領取一定數量的夜梟徽記,可用於購買商店的資源寶箱。

2)可使用夜梟車隊,調用輜重車運輸資源到領地。提升黑卡等級可以使用更高的輜重車隊。