返回
基礎攻略 【玩法介紹】輜重車
發佈時間:04-07

每討成功一個資源點,會觸發一輛輜重車。可掠奪非本盟或盟友歸屬且不在保護區範圍的輜重車,掠奪成功獲得夜梟徽記。夜梟徽記可在夜梟商店兌換豐富物品。


一、触发


信息


◆每討成功一個資源點,會觸發一輛輜重車。輜重車照既定最短路線運送資源前往當前領地所在的城市,運送成功獲得對應資源。有輜重車正在前往領地時,不能進行領地遷城。


二、护送


信息


◆可對自己或本盟其它成員的輜重車進行護送,同一輛輜重車僅可有一支護送部隊。


三、保护区


信息


◆輜重車起點到終點途經的所有相連區塊,均為歸屬本盟或友盟且區塊內的所有據點均為友盟或本盟佔領且未被破壞,則輜重車在運送中不可被打劫。若路線區塊中的任意一據點的輜重營地遭到破壞,恢復倒計時結朿前,保護效果將不復存在。


四、夜枭市场入口


信息


◆輜重車功能開啟後,可在領地正門右下方找到:夜梟市場建築,點擊可打開夜梟市場功能。


五、夜梟市場兌換


信息


◆可用夜梟徽記直兌換獲得勵或通過私人管道將夜梟記批量轉化為資源。私人管道轉換資源受夜梟密令等級影響,可通過直兌換夜梟商店商品獲得經驗進行升級。