返回
基礎攻略 新手FAQ-part.1
發佈時間:04-07

A:城池在哪看?

Q:領主您可以點擊主介面左下角的領地按鈕進入您的城池。


A:城建佇列在哪裡?

Q:點擊左下角建築佇列圖示(小錘子)進入建造介面,可進行建造各種功能建築。


A:建築有什麼用?

Q:建築主要分為三類:經濟類、軍事類及特殊類。經濟類主要為資源和功能性的建築,比如提高糧食產量的“農場”、提高石料產量的“採石場”、提高資源存儲量的“倉庫”等;軍事類主要與作戰相關的建築,如用於徵兵的“兵營”、增加部隊數值的“神像”、提高部隊帶兵量的城堡等;特殊類主要為公告板、打造裝備的“鐵匠鋪”、技能提升的“軍事學院”。


A:建築先升哪個好?

Q:遊戲中的建築各有作用,領主您可以根據主線任務來升級建築。


A:領地探索有什麼用?

Q:領地探索可以獲得劇情線索,集齊線索可以獲得大量英雄招募道具,是遊戲中英雄招募的重要來源之一。


A:資源有什麼作用?

Q:遊戲中的基礎資源有糧食、木材、石料、鐵礦及金幣,糧食、木材、石料、鐵礦主要是用於城建升級建築、聯盟捐獻等,金幣主要用於升級英雄技能。


A:如何提高資源產量?

Q:1)糧食:城建中升級農場、領地內佔領農莊、佔領城池及委任英雄

   2)木材:城建中升級伐木場、領地內佔領林場、佔領城池及委任英雄

    3)石料:城建中升級採石場、領地內佔領採石場、佔領城池及委任英雄

    4)鐵礦:城建中升級鐵礦場、領地內佔領礦井、佔領城池及委任英雄

    5)金幣:城建中升級金礦場


A:資源還有其他獲取方式嗎?

Q:可以通過討伐資源地、圍剿蠻族、戰功兌換、夜梟市場等途徑獲得


A:怎麼操作可以到沙盤大地圖?

Q:長安左下角領地圖示可選擇去往沙盤大地圖


A:英雄怎麼獲得?

Q:英雄可以通過啟靈、登入福利、首儲等途徑獲得。


A:英雄怎麼覺醒,覺醒後有什麼用?

Q:紫卡英雄只需10個同名英雄徽章即可覺醒;覺醒後可以大幅度提高英雄屬性、成長性和兵種適性。


A:兵種適性是什麼,有什麼用?

Q:兵種適性是指英雄所適應的兵種,兵種適性越高,英雄帶領該兵種戰鬥時屬性加成越高。如凱撒覺醒後騎兵適性為S,他在帶領騎兵戰鬥時屬性提高到120%。


A:英雄裝備怎麼獲得?

Q:英雄裝備可以通過鐵匠鋪的打造玩法獲得。


A: 打造英雄裝備的材料怎麼獲得?

Q: 圍剿蠻族可以獲得材料。


A:部隊怎麼升級?

Q:部隊可以通過攻佔領地產業、攻打領地叛軍、討伐資源地、圍剿蠻族和世界叛軍等獲得經驗。


A:什麼是領導力?

Q:每支部隊及英雄都有領導力,部隊中所有英雄的領導力總和不可超過部隊領導力上限。領導力可以通過升級城建系統中“戰爭大廳”來提升部隊領導力上限。


A:技能怎麼獲得?

Q:遊戲內活動獲得技能寶箱開啟,啟靈也能獲得大量技能。